Семечко веры посеяно было

Семечко веры посеяно было
В почву души, удивлённой Христом…
Сердце дверь истине Божьей открыло,
Чтоб поселилась та в разум, как в дом.

И в нас пробился росток покаянья,
Влагой крещенья омытый дождём…
Истина мусор греховных желаний
Вымела прочь, очищая наш дом.

С дивного дерева Богу служенья
С радостью в храм мы плоды принесём…
Стал этим храмом, в Иисусе спасенья,
Нашей души изменившийся дом!


Рецензии