Сеет вера зерно спасенья

Сеет вера зерно спасенья,
Чтоб взросла в нас любовь к Богу,
Расцвели в нас цветы служенья,
И плодов принесли много…

Забирай Свой земной урожай
В вечный свет, в Твой небесный край!


Рецензии