Однажды Бога мы узнали

Однажды Бога мы узнали,
Грехи свои Ему отдали,
Жизнь нашу в мире проклинали –
Наш результат!
Болезни, пьянство, разложенье,
Вранья и подлости круженье,
И к аду страшное движенье –
Наш результат!

Бог с нас всё смыл Своею Кровью,
В христиан крестил Своей любовью,
Взрастив духовного здоровья
Прекрасный плод!
И встали мы в ряды прощённых,
В Христе в одно объединённых,
И Дух вложил в сердца спасённых
Свой дивный плод!


Рецензии