Большое везение

Большое везение - жить одному.
Куда положу что-то, там и возьму.

И если кастрюлей на кухне гремлю,
То мне не мешает, я точно не сплю.

Не знаю и знать не хочу я про храп,
Я сплю на спине и не нужен мне кляп.

Могу сколько хочется ночью вставать,
Ходить, буруздить и ложиться опять.

Могу все котлеты поесть на плите,
Оставив гарнир для названных гостей.

Не занята ванная и туалет,
А также свободен всегда интернет.

Могу я по дому ходить голышом,
Повесить гамак на балконе большом,

Любую картину прибить на стене,
Расставить всю мебель, как надобно мне.

Готовлю на свой исключительно вкус,
Когда зазеваю, тогда и ложусь.


Рецензии
Неее, как написано - Не хорошо быть
человеку одному. Поэтому Бог и создал
Еву, помошницу хренову. ))))))))
В раю жили, всё было нет, ещё ей
чего-то понадобилось сверху.))))))

Гошка Луковкин 2   23.05.2022 07:28     Заявить о нарушении
А на стене наверняка "прибит" портрет Царя Николая ||.

Вера Батурова   18.06.2022 02:28   Заявить о нарушении