21220522

далеко ли, близко ли
голод по любви
пьяные гудки
сонное такси
высоко ли, низко ли
дно или Олимп
силы подвели
разум на мели
хорошо ли, плохо ли
чувства оголи
сколько ты не три
зеркала в пыли
темень ли, зарница ли
в облаках клубится
на финальном блице
с треском провалиться
правдой ли, обманами ли
глупо строить планы и
восхищаться залами
с темными подвалами
старая ли, новая
обвешалась подковами
веря без разбора
что бывает по-другому


Рецензии