Необыкновенная обычность

Необыкновенная обычность -
Каждый миг по своему прекрасен.
Расписанье, планы и логичность
Импульсу живому уступают.

Ничего умом не добавляю,
Лишнего в моменте не бывает.
Миг, святой  любовью сотворяем,
Искренностью чувства  изумляет.

Каждый звук, взгляд , запах , ощущенье
В следующий миг не повторится.
Наблюдать изящество движенья,
Роскошью оттенков   насладится...

Жизнь волна - приливы и отливы.
Все, как есть, лишь истинностью ценно.
Быть сейчас и здесь,  и  быть   счастливой-
Чудо настоящего творенья.



  22.05.2022               



 


Рецензии