И словам вдруг поверив

Он всегда говорил:"Ты за руку мою держись
и увидишь со мной океан, млечный путь и жизнь...
Только свети мне душой, светлячок, как сто тысяч солнц
и будь всегда рядом, как все миллиарды звёзд...

Я так верю в тебя, как верит в удачу вор.
Кто там был до меня, знаю - не было никого.
Я искал тебя всюду... Я шёл за тобой по воде...
Свет души моей, радость и воздух, что есть во мне...

Ты роднее и ближе, чем родинка на плече.
Если нет тебя рядом, я чувствую, что - ничей.
Ты растенье моё и чудо...Души фимиам...
И единственный мой причал, и мой светлый храм...

Не страшны нам, когда мы вдвоём, ни потоп, ни смерть..."
Я сначала смеялась... Он ждал терпеливо ответ.
И словам вдруг поверив, (но кто бы подумать мог)
отворила я двери, а там на пороге...Бог...


Рецензии
Очень трогательльные и проникновенные стихи.
Спасибо за Ваши поэтические искренность и откровенность Анжела.
Продолжайте слагать и радовать!

Хороших выходных!

Яков Баст   26.11.2022 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за отзыв и пожелания)
И Вам всего доброго от всего сердца...
До встречи снова)

Баер Анжела   26.11.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.