Человек, это миф

Человек, это миф, это сущность природы.Никаких привилегий, ему не дано.Чтоб себя оправдать, он придумал,Что боги, Ему право отдали,.Творить зло и добро Так давайте вернёмся, к источникам этим. Разберёмся в начале, для чего мы живём.Делим землю и Мир, что давно поделённый.И упорно дорогою этой идём. Как ни странно, при этом, Творца вспоминаем. Крест целуя, при этом, идём убивать.Разрешите спросить, чью мы волю справляем? И кому за всё это, ответы держать. Неужели для этого, созданы были. Или может понять, мы чего не смогли. Чтобы всё оправдать, вечно крайнего ищем. Я могу вас поздравить, его мы нашли. Оказался, он, им, всем знакомый нам дьявол.Получилось, что всё-таки,приняв его. Разделили мы души, на две половины. 
 Разделить, разделили, собрать ли, дано?


Рецензии
Прекрасное стихотворение очень правильно все написано!Я от Вас не ожидала!

Татьяна Раймер   31.05.2022 20:04     Заявить о нарушении
Признаюсь, сам не ожидал.
Когда всё это, прочитал.
С очаровательной улыбкой, Сергей

Сергей Зенин 4   04.01.2023 09:00   Заявить о нарушении