Сравнили

Зеленского с Гитлером сравнили,
На каннском  известном фестивале,
Его не поняли, совсем не оценили,
Он лишним  оказался в этом зале.

Французы посчитали  речь позором,
И «пальмовую ветвь» не обещали,
А проводили все его тогда с укором,
Что не достоин даже он медали.

От речи его вся публика скучала,
Цитаты от великих мозг бесили,
Что русские идут всех удивляло,
Не замечали люди здесь усилий.

Зеленский армию имеет 700 тысяч,
А хочет довести уже до миллиона,
Его давно за это нужно уже высечь,
Они живые ведь, и не из картона.

У Гитлера блицкриг не получился,
А у Зеленского не по Сеньке шапка,
Он у истории жизни  видно не учился,
А против Гитлера, он просто тряпка.

Зеленский напомнил нам Бандеру,
Тот славу Украине явно не принёс,
Нацисты даже поместили на фанеру,
Портрет его, но это было не всерьёз.

Май 2022г.


Рецензии
А ведь был не плохим телеведущим, комиком, продюсером. Зачем полез в политику? И себя замарал, и конец его печальным может быть.
Надо всегда думать о последствиях того или иного шага, чтоб не расплачиваться потом.

Серафим Бадиков   11.07.2022 11:20     Заявить о нарушении
Вы правы, шуту нечего делать во власти, а он решил, что и там можно шутить без последствий, вот и будет теперь расплачиваться своей судьбой.

Юрнест Алин   11.07.2022 14:17   Заявить о нарушении