Моря серебристого!!!

Белый - вольный...

Мир прекрасен для меня,
Улыбаюсь ему утром!!!
Здравствуй, радость Мая - дня!!!
Будь мне другом,самым мудрым!!!

Вновь улыбкой озари,
Как тогда в далеком детстве!!!
Мир любви, к себе зови,
От любой тоски, ты, средство!!!

Я на весь рассвет кричу:
Здравствуй,Утро!!! Я лечу!!!
Радость шлю любому Дню,
Вновь у моря наяву!!!

С головой в него ныряю,
Над крутой парю волной,
Себя в воду окунаю.
Встреча вновь с тобой, покой!!!

Личико подставлю Солнцу,
Радости позволю жить,
Лучик встречу у оконца,
Сердцем буду миг ловить!!!

Все с рассвета до заката,
Будьте радостью богаты!!!


Доброго всем утра, неба чистого!!!
Мая самого желанного, лучистого!!!
Дня ласкового,   мудрого !!!
Моря с чайками, игристого
И серебристого!!!

23.05.2022г.


Рецензии
Спасибо, Людочка, за кусочек моря и частичку тепла! Чудесного тебе отдыха! Прекрасное стихотворение! Радости в каждом дне! С уважением Лина!🍑🍑🍑

Лина Сафронова   29.05.2022 00:47     Заявить о нарушении
Огромное,Линочка, спасибо!!!
Весны блаженной!!!
В ней красы сила!!!
Любима!!!

Людмила Делий   29.05.2022 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.