Быль

 А чё я тут изображаю умняка?
Я кто? Никто!.. почти?.. пока?..
Который что-то понял, уловил,
Но никого ничем не удивил.

 Я мысленное мнимое пятно,
Которому внутри не всё равно,
Но нет нутра у мнимого пятна
И всё во сне, и резкость не важна,

 И нет того, что я носил в уме,
А главное - лишь то, что я сумел,
Не выдумал и не представить смог,
А сделал былью - взял, да и помог!


Рецензии
А мож миссия такая...
Тебе вопросы задают,
А ты молчи- ЧТОБ сыр не выпал☺😉😎

Людмила Афанасьева 4   25.06.2022 02:53     Заявить о нарушении
Версия, конечно!.. А мож и миссия, а мож и сыр!..

Маэстро Ом   26.06.2022 07:47   Заявить о нарушении