Шум листвы

Ты есть моя душа,
Ты шум моей листвы,
Ты искра у костра,
Ты зелень у травы.
Когда ты загрустишь,
То грустно враз и мне,
И грустную луну
Я чувствую в окне.
Печаль твою смахнуть
Не хватит силы слов.
Мне хорошо с тобой
В плену твоих оков.


Рецензии