Эйфория

Мое наваждение, иллюзия, страсть,
Негаданное, призрачное счастье,
Имеющий над сном и явью власть,
Укравший сердце, душу в одночасье.

Как падший ангел вниз ко мне с небес,
Как херувим отдавший свои крылья.
Я не хочу чтоб ты из снов во мгле исчез,
Как призрак в зазеркалье пыльном.

Моя недосказанность, молчание, боль
И тела трепет ждущий твои руки,
Как сладкий яд проникший в кровь,
Любовью обреченная на муки.

Ты эйфория, радость, грусть, беда,
Манящий к звездам в пагубном полете,
Вчера, сегодня, завтра, здесь всегда,
Ты где-то ждущий там на повороте.

Не изчезай, побудь со мной, прошу,
Не дай мне с высоты любви разбиться.
Земная грешная, грешила и грешу,
Мне только бы любить не разучиться.

Как под гипнозом, в омут черных глаз,
Как в небо грозовое  белой птицей....
Не отпусти руки моей сейчас,
Всему что суждено дозволь случиться.


Рецензии