ВоланДеМорт

Я ВоланДеМорт разбивающий душу на крестражи. Вздумалось цельной однажды быть, только эта правда белее чернильной сажи.

Вы думаете только злодеи становятся холоднее с каждым к херам разбившийся зеркалом? Ну же, честнее надо с собой,взрослее, а то право слово, как детки.

Бог меня вытряхнул из своего кармана, выкинул в мир и сказал живи. А как это сделать? Зови не зови. Инструкцию не прикрепил, с мнением, ко мне, как к готовому тестовом экземпляру.

И я живу. Перетекаю бусиной от состояния счастья, до состояния безысходности. Словно гусь с красными лапками ***к-***к к смерти белыми тапками.

Но все же я выбираю жить. Ломать себя из состояния края в край. А как ещё можно жизнь эту прожить, если не пить её с усами до по краям.

Да и кто же знает, что там на небесах, а вдруг там все тихо нет страданий. Поэтому я дострадаю здесь, всеми дареными мне часами.

Я любящий, хищный, хватающий воздух в рот, терзаюший отпущенное мне  время ВоланДеМорт. Вздумалось цельной однажды быть, только эта правда белее чернильной сажи.


Рецензии