Разговор по телефону

- Алло, дурдом?!

Тут ваших четверо
в сугробах пляшут лебедей.
А наших семеро
их посчитали за зверей.

И начался неравный бой,
звоню с больною головой.
Вы заберите их скорей
и наших, ваших от людей.

Алло, дурдом?!
Есть место в нем?

- А разве ты не из дурдома?-
спросила девушка меня.
У нас давно уже все дома,
лишь ждем тебя уже три дня.

22.05.2022


Рецензии