Анастасии Кормушкиной 4 апреля 2019

Пришла такая и стих попросила,
А я и стараться рада,
Ну что же, попробую чтобы красиво,
Ведь мне это как награда!!!

Я для тебя: выходной в День Рождения,
А ты нам на стол вкуснятину.
И любим тебя мы все, без сомнения,
Ещё бы сюда козлятину.

А если серьёзно: спасибо огромное,
Нам очень ведь всё понравилось,
Упала еда мне в пузо бездонное,
Я, кажется, даже поправилась.

И если, вдруг, что-нибудь будет надо,
Что можешь себе представить.
Ты знай, что я всегда где-то рядом.
Из пожеланий осталось добавить:

Мирного неба над головою,
А дома: полную чашу,
Нам повезло, Настёна, с тобою,
Ты радость, любимая, наша.


Рецензии