Про любовь не мало слов написано

,,Про любовь не мало слов написано''
Про любовь не мало песен спето
И из пальца было это высосано
И взаправду чувствами воспето

Тема нескончаема и плачут,
на просторах интернета
на любимой теме скачут
начинающие и маститые поэты.

Вот и я сижу пишу стишок
Скажут
-он любовь в дерьме марает
Что поделать,
      в каждом есть душок
Не приятно
     от которого воняет....
 


Рецензии