Вспоминаем классику

Пр. Феодор масквабадский
вспоминает классику.


"если войну начинают -
 значит это кому-то нужно
 значит опять кто-то хочет
 денег нажить на беде
 значит опять будут трупы -
 кровавые, страшные жертвы
 "богу", который всё видит
 и получает своё - как
 сладок гаввах от страданий,
 сладок гаввах от боли
 и деньги текут потоком,
 как любят они тишину !
 лишние люди проснулись
 на взрыв боевого снаряда
 осталась большая воронка -
 город исчез в никуда
 если войну начинают,
 значит , кому-то так нужно
 значит кому-то нужно
 людей сократить число
 и если Муму утопили -
 это тоже кому-то нужно
 кому-то зачем-то нужен и
 страшной чумы оскал
 значит опять будут маски...стоп,
 осточертело уже!"


 20.05


Рецензии