Шепот сердца...

Мы привыкли идти на ощупь
Хоть и есть глаза, но мы не видим сути
Доверьтесь сердцу, оно осветит путь
Мозг обманщик вечно тащит нас в иллюзии.
Сердца шепот услышь мой ангел
И тогда истина засияет божественным светом


Рецензии