Пионерия

Великорусская империя
как птица Феникс возродилась,
моя родная Пионерия
опять народу пригодилась.

Вновь барабанов слышен бой,
"Всегда готов!" звучит по школам.
Теперь черёд за комсомолом.
Веди их, Путин, за собой!

Желаю Правде пионерской
быть интересной, умной, дерзкой,
всегда безоблачной погоды
и тиражей, как в наши годы!

Спецкор "Пионерки" с 1966 по 1972 год.


Рецензии