Этот ужасный Древний Рим - 10

 10. Член удачи

Мужики реальные, жили в Древнем Риме,
Утверждались силой, в битвах, на перинах,
Хвастались оружием, хвастались **ями,
Обожали оргии, с разными ролями.
Пенис популярен, как изображенье,
Был он и скульптурой, был и в ожерелье,
Верили, спасёт он, и обезопасит,
На шее медный пенис. Как он приукрасит!

Коль гуляешь в Риме, и рисунок видишь,
Член изображенный, на опоре моста,
Знай, что здесь, возможно, будет и твой финиш,
Мост «на ладан дышит». Идти тут, ох не просто!

Если ж на дороге, член был нарисован,
Это указатель. Следуй, ты взволнован,
Путь укажет краткий, к саду наслаждений,
Чтоб не заблудился, в квартале развлечений.
18 мая 2022 г.


Рецензии