***

Тетя всем всегда поможет,
Помолится она может,
За здоровье всех родных,
За друзей, подруг, знакомых.

Для меня она пример,
Доброта ее без мер,
Поддержит всех родных,
Всегда и всюду,
Даже в трудную минуту.


Рецензии