Плыви лодочка

Плыви, лодочка, плыви, милая,
По морю синему, где неба синева.
Плыви, лодочка, к другому берегу,
Где милый ждёт меня наверняка.

Плыви, лодочка, плыви, нежная,
На ранней зари по морю любви.
Плыви, лодочка, судьбой создана,
Как лебедь, лети, меня позови.

Плыви, лодочка, плыви, вольная,
Как птица, взлетай, отбросив печаль.
Плыви, лодочка, плыви, милая,
В бездонную даль, забыв про февраль.


Фото из интернета.


Рецензии
чудесны ваши строки..

Сергей Лутков   08.07.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Сергей! Хорошего вечера и настроения! С уважением,

Нино Андрушко   08.07.2022 17:27   Заявить о нарушении