Весна

Зима отступила,
И пришла весна;
Звонкою капелью
Позвала она.
Люди веселятся,
Всё вокруг цветёт...
Между облачками
Виден птиц полёт.
Солнышко пригрело,
Всюду лишь тепло...
Отступили вьюги,
Отступило зло.
26.05.2021 г.


Рецензии