Летние зарисовки

Хорошо в деревне воздухом дышать,
В лесу среди деревьев грибочки собирать.
По грядкам пробежалась - и вот тебе салат;
И свиньюшки в загоне так весело визжат.
А хочешь освежиться, здесь рядом родники;
И с удочкой рыбачат с утра там рыбаки.
Красивые пейзажи, тут всюду позитив...
На ум приходит сразу весёлый лишь мотив.
И хочется, как в детстве, валяться на лугу
И наблюдать, как дождик рисует радугу.
22.05.2022 г.


Рецензии