Любили за другое

Женщинам он не давал покоя,
Был и в Театре и в Кино красив-
Мы Высоцкого любили за другое,
Мы Высоцкого любили за надрыв.

Он был смутьяном и героем,
Был и печален и молчалив.
Но мы Цоя любили за другое,
Но мы Цоя любили за порыв.


Он умел брать толпу настроем,
Был и крут, был и горделив.
Мы Талькова любили за другое,
Мы Талькова любили за прорыв.


Был Анархии он вечный воин,
Был и нагл, был и спесив.
А мы Хоя любили за другое,
А мы Хоя любили за разрыв.


Рецензии