Девятый год Донбасс в огне

Девятый год Донбасс в огне!
Сюда фашист явился снова…
Уклад нарушился в стране,
Он стал для Киева – основой.
Бандерась русскому назло
Росло и ширилось годами.
Приспешникам не повезло,
Мечты останутся мечтами.
Им русский мир не победить
Солдаты МИРА встали грудью,
Фашистам жизнь не возродить,
В России ждёт их правосудие.
Дрожит земля на поле боя,
Бои жестокие идут.
Летят снаряды грозно воя,
Укропы в храбрости сдают.
И снова прячутся в окопы,
В бетоне ждут их блиндажи,
Где пополнение с Европы
Для счастья дарит миражи.
Здесь наркота зовёт в атаку,
Всю храбрость нужно доказать.
И снова обнажают "шпагу"
Российский дух наш убивать.

Херсон и Харьков, Мариуполь -
Здесь ждали русских много лет.
Кому-то слышать это глупо,
Но это родины ответ.
Азовцы с факельного бреда,
Со всеми русскими борясь...
Не стоит обижать соседа!!!
Весь пыл в пленении погас.
На всех фашистские эмблемы!
И где бравада: «Мы – Азов»!?
Теперь для вас одни проблемы -
Забыли заповедь отцов.

Отцы с фашистами сражались,
За жизнь для будущих детей.
Своею кровью умывались,
Она текла, как с гор -  ручей.
Бои за Киев вы забыли?!
Солдат немало полегло…
Фашистов племя возродили!
Откуда ненависть и зло!?
И в этот год на  «День Победы»,
Портреты внуков понесли,
Где сыновья, отцы и  деды…
Поклон всем низкий до земли.

Как победить нам тени мрака,
Где дьявол крылья распустил?
А жизнь его подобно раку,
Где он на годы закутил.
Бои идут смертельной схваткой,
Нам НАТО в жизни не указ.
Колонна пятая украдкой,
Всё ждёт заветный ей приказ.

Нас разорвать?! Вам не осилить!
Затихли, сволочи, у нас.
Дорогу можем мы намылить
Не только летом! В снегопад…
Донбасс с тобою мы едины!
Поможем города поднять,
Преграды все преодолимы
Когда в Руси такая рать!

21 мая 2022 год


Рецензии
Донбасс детище России, а русские своих не сдают, этим всё сказано. С уважением.

Юрнест Алин   22.05.2022 06:38     Заявить о нарушении
Юрнест, спасибо, что зашли на мою страничку. Ваше слово ВЕРНОЕ!

Любовь Крылова 2   23.05.2022 19:44   Заявить о нарушении