Свет

Относительно ясный свет
Озаряет путь до Луны!
Где эмоции и просвет,
Озарения и мечты!

Побегу по земле по городу,
Разрушая границы, пределы.
Согреваясь в тепле от холода,
Собирая кусочки в цели.

Набираешь колчан со стрелами
И вселяешь в других лишь веру!
Что-то выстрелит за пределами -
Все сомнения развеются по ветру!

21/05/2022


Рецензии