Одиночество

Я веточка, я лепесток:
Уносит меня легкий ветерок;
А ветра сильного порыв
Легко сметёт меня в обрыв.
Мне не за что и зацепиться,
За помощью не обратиться.
А рядом - глушь и тишина...
И в целом мире я одна.
Одна, одна... А где же счастье?
Живут со мной одни ненастья.
И волком я в ночи лесной
Всё также вою под сосной.
18.06.2021 г.


Рецензии