Не спится

Время четыре.Не спится...
Я обращаюсь к Тебе.
Не для того чтоб молиться,
Просто устала в борьбе.

Может быть скажешь мне слово?
Может быть снова простишь?
К вечности я не готова,
Ты к сожаленью молчишь.

Я и сама жить устала
В этой проклятой грязи.
Господи, я обещала,
Но на устах вновь прости.

Мне тяжело, даже больно
Снова Тебя предавать...
Жизнью своей недовольна,
Но продолжаю опять.

Господи, мне очень страшно
Милость Твою потерять.
Не уходи, мне так важно
Поддержку Твою ощущать.

Нет сил, но я постараюсь,
Чтобы опять  не упасть.
Каюсь Господь, очень каюсь
И обещаю вставать.

Декабрь, 2021


Рецензии