А у нас во дворе

А у нас во дворе расцвели белоснежные вишни.
Легким облачком тая летит аромат неземной.
И голубка о чем-то все утро воркует на крыше.
Может быть о любви, что всегда расцветает весной.
А у нас во дворе зеленеет трава, зеленеет.
И листва на деревьях пока ещё так молода.
И душа каждый раз молодеет, наверное, с нею.
Зимний сон отряхнув, словно тонкую корочку льда.
А у нас во дворе ветер старые тронет качели,
Приглашая на них свежий воздух всей грудью вдохнуть.
Чтобы вместе с весной мы на них к облакам полетели
И небес синеву там в ладони смогли зачерпнуть.
Свежий ветер с реки, этот сад и трава, и качели,
Мы корнями сердец в эту землю навек проросли.
И опять каждый раз мы душой, как деревья светлеем.
Ведь не зря по весне наши вишни в саду расцвели.


Рецензии