У победы - привкус крови

У победы - привкус крови,
Смерти и любви.
Пребывает в вечном Слове
Свет живой семьи.

Наши ратники уходят,
Мир оставив нам.
Тьму бессмертием изводят,
Воздвигая храм.

9 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии