Медицинские маски спасают жизни!

А ведь маски жизнь действительно спасают!
Жаль только не все об этом знают...
Я на днях с любовницей гулял
и жену случайно повстречал...
Финал этой встречи словно в сказке:
Я женой не узнан из-за маски!!!
Прошла она мимо, не узнала,
Так как маска мне лицо скрывала!
Если б маска мне лицо не скрыла,
То меня б жена точно убила!
Безопасностью вы не пренебрегайте
И повсюду маски надевайте!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.05.2022 г.


Рецензии