А нам не надо никаких комариков

А нам не надо никаких комариков,-
Ни с сабелькой, ни на воздушных шариках!
Пускай уж лучше в сказку отправляются,
Вот там они, возможно, и понравятся...

И мы вполне получим удовольствие,
Про поведенье слыша их геройское!..
Ведь тут они иначе отличаются...
Нам их любить никак не получается...


Рецензии