Я завидую тем, кто пьёт

Я завидую людям, которые пьют
Вот прямо с утра стограмят
Я же активную жизнь веду
В телеге и инстаграме.

Мозги мои целый день кипят
Столько полезных мыслей
А кто-то второй бокал подряд
Накатывает крепкого виски.

Сложно расслабиться хоть на час,
В робота превратилась.
Кому-то с утра чтобы не скучать,
Не спеша можно пить текилу.

Я не успеваю, спешу, бегу
Как же несправедливо...
Кто-то с удочкой стоя, на берегу
Пьёт разливное пиво.

У меня неудача, теряю, ломаю..
И некого даже винить
Ну а те, которые пьют, знают,
На что можно все свалить!
2022 май


Рецензии