Золотые пыли

Грандиозное Небо -
Я иду в продолжении.
Грандиозное Солнце -
Твоя слава в свершении.

Рассыпают знамения золотые пыли.
Расскажу о мечте, что живится в груди.
Расскажу о движении, о счастье Земли,
Что однажды случится переход на пути,
И том, что свершится Неба белого стать -
Расстояния Любовь оживляют опять!..


Май 2022


Примечание: 

Данное стихотворение подходит для голосового озвучивания подачи в поля ноосферы.


Рецензии