Не именинник

Ты мне часто говорил Ты вредная
Ты скандальная и! стерва!
Ты транжирка внебюджетная
Ты играешь мне на нервах

Я ж сама себя в жены-то не сватала
Серенад себе не пела
Да и семья-то была у тебя не богатая
Трачу своё, тебя совесть заела?

Характер не сахарный у меня - это точно,
Но как говорят, что посеял!
С тобой как в армии, призыв бессрочный.
Со мной на готовом на всем, как в икее.

Наверное трудно тебе бедняге живется
НЕ ПОДАРОК я, катастрофа.
Пусть у тебя хоть в мозгу шевельнётся -
НЕ ИМЕНИННИК ты вовсе!
2022 май


Рецензии