Теплый вечер

Тёплый вечер.Солнце село.
Закат вспыхнул как огонь,
И всё небо заалело,
Искры сыпались в ладонь.

В ладонь Солнца золотого,
В уплывающий туман.
Будет утро.Солнце снова
Облачится в сарафан.

Разноцветными огнями
Вспыхнет новая заря.
Запылает вновь над нами
Солнце пламенем горя.


Рецензии