Нет, мой милый, я не плачу

Нет, мой милый, я не плачу.
По стеклу струится дождь.
Я тебя так часто вспоминаю.
Как ты там сейчас живёшь?
Нет, мой милый, я не плачу.
Просто непогода за окном.
К тебе улетает мечта,
Оставайся моим лучшим сном.


Рецензии