Я вспоминаю, было время

Я вспоминаю,было время,
И мир тот в розовых тонах,
Как выдумал про жизнь поэму
И жил в лирических стихах.

Каскад придуманых мечтаний
Разбился в дребезги на раз
О скалы разочарований,
И блеск пропал из моих глаз.

И длинный список тех ошибок,
В учебник жизни превратил.
Характер был когда-то хлипок ,
Теперь же он набрался сил.


Рецензии