Печальная мумия

В далекой пустыне Шуримы.
Погребенной песками горячими.
Под катакомб высокими сводами.
Слез разлиты озера соленые.
Там скрыто горе твое от взора.
И во тьме лабиринтов схоронилась
тайна позора!
Он был тираном он был наковальней
раздора.
На своей родине.

Припев.
Кто ты? Маленький принц?
Кто ты? Великий тиран?
Ты чье-то дитя?
Чье-то проклятие или мессия?

Под океаном песчаным
забытой Шуримы.
Коротает век свой одинокий
печальная мумия.
В коридорах забытых храмов
среди залов усопших.
Путник заблудший может услышать,
как плачет несчастный ребенок.
Печальная мумия.

Припев.
Безутешный Аумуму, бедный Амуму!
Кто ты? Маленький принц?
Кто ты? Великий тиран?
Ты чье-то дитя?
Чье-то проклятие или мессия?
Кто ты, Амуму?

В бескрайней пустыне
забытой Шуримы.
Сквозь песчаных бурь
покрывала.
Бродит грустная мумия.
Под лучами нещадного солнца,
он друга зовет просит простить.
Всех кого успел отравить.
Неведомым даже ему самому,
древним проклятием, убитой
матери горем.


Рецензии