Господь! За всё, за всё тебя благодарю

Госпоь!За все, за всё тебя благодарю:
За то,что вижу небо, Солнце,облака,зарю,
За то,что снова на рассвете я проснулась,
И Солнце мне в окошко улыбнулось.

За то,что вечером закаты провожаю,
А утром алую зарю встречаю,
За то,что я могу грустить,любить, смеяться,
И этой жизнью дорожить и наслаждаться.

За то,что продолжаю жить на этом свете,
Что есть и у меня семья: муж,
внуки,дети.
И за ошибки я тебя благодарю и неудачи,
Что не забыл мне мудрость дать в придачу.

Открыл глаза на то,что есть добро и зло.
Зла в моей жизни было меньше, мне везло.
Спасибо,Господи,за всё,что я имею.
О большем и просить тебя не смею.

Ты видишь всё,по силам испытания даёшь,
И в трудную минуту и поможешь и спасёшь
Благодарю,Господь,за мой не лёгкий путь,
Что ты помог узнать в чем этой жизни суть.
.
Спасибо и за то,что путь свой продолжаю,
Ещё люблю,надеюсь,верю и мечтаю.


Рецензии
Замечательное стихотворение Галина! Успехов Вам в творчестве!

Сергей Антипов 68   18.04.2023 19:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам что почитали мои стихи.Благодарю за отзыв.
С уважением, Галина.

Галина Гринько 3   19.04.2023 01:14   Заявить о нарушении