Министерео обороны

юзеры юзают
лузеры лузают
как с семенами
дыни с арбузами
ими нами именами
халва сатива
информация льётся бушуя в эмоциях
психотропы дистанции
инеем  пеной каплями кодами годами
лучами мчащими сквозь
тучи орбиты окна чащи
снами собранными
мудрыми распростертыми
по пространствам времени
и над ним ещё
снясь обретая
Вселенскую связь


Рецензии