Седые одуванчики

     Поседели одуванчики,
     в седине у леса луг.
 Старичками стали мальчики,
    а ромашки всё цветут.
    Парикмахер ветерочек,
   непоседа... тук как тут.
  Седину сбрил всю дружочек,
вновь зелёным стал весь луг.
    Облысели одуванчики,
   солнце лысину им жжёт.
Из земли торчат как пальчики,
   ржёт над ними мотылёк.


Рецензии