Чем успокоить можно душу?

Чем успокоить можно душу?
Как заглушить печаль и боль?
Да так, чтоб карму не нарушить,
И что бы смысл был, идти домой..
Потеря близких тяжела.
И нет такой в природе силы,
Чтоб дальше радуясь, живя,
Не натянуть на шее жилы.
Чтоб сердце не рвалось наружу,
И не дрожали руки, не бросало в дрожь,
Биение пульса обнаружу,
И вроде жить продолжу вновь.
Но это лишь притворство, и театр.
Меня давно, давно уж нет...
Не излечить полученные раны,
Меня давно, давно уж нет.


Рецензии