За родную юбиляршу, за любимою сестру!

За родную юбиляршу.
За любимую сестру!
За пленительную гейшу!
Пью! Покуда не помру!)))

От короны вирус в моде:
Коромыслом – белый свет,
У естественной природы – 
Неестественный ответ…

Но не будем петь о грустном.
Посмеёмся над смешным.
И над ложем от Прокруста
Его тотчас рассмешим. 

Ты талантлива!
Я знаю – столько мыслей в голове…
За их трепетную стаю!
За обилье урожаев!
И за творчество без края!
Коллективно поздравляем,
И гордимся – мы в родстве! 


Рецензии