Где-то плюс четыре

Где-то плюс четыре,
Где-то минус сорок.
Мы живем на мине
Предрассудков, ссор.
А над нами небо,
Но эмоций шторм
Превращает в небыль
Облаков лицо.
И опять война,
Кто кого правей.
Не живется нам,
Среди нас, людей…


Рецензии