второе солнце

на небе есть одна звезда,
что засияет в твоем сердце,
она есть только для тебя,
свет остальных — лишь тень инерций.

а свет твоей звезды — маяк,
он ярче всех, теплей, роднее.
и с ней не страшен любой мрак,
и с ней простое всё чуднее.

и даже если в ясный день
затменье в небе усмехнется,
не выиграть мнимой тьме дуэль:
твоя звезда — второе солнце.


Рецензии