Херои ВОВ. Л Кузнецовой

Рецензия на «Они нам за Победы мстят» (Ларида Кузнецова)

***

Англосаксы - "херои":
"Победили" - фашизм!!!???...
Дружно недруги воют:
Лавры, выдайте им!!!
Как "старуха" от Пушкина хотят,
Баснословных наград???!!!...
Их бы Гитлер спокойно,
Раздавил, как котят!!!

Ждали годы трусливо,
Как Иван, Фрица бьёт,
Было, змеям, тоскливо:
Круче чей - "апперкот"???...
Видят, Гитлеру, "бедному",- "писец",
И "впряглись", наконец:
Всё с НЕБЕС наблюдает
ВСЕМОГУЩИЙ ТВОРЕЦ!!!...

Отвечать им придётся
За обман, бандитизм,
Будет так, пусть, "нехоца",
Ада, видеть - "экстрим"!!!
Слугам дьявола - скорые "кранты",
От НЕБЕС - с высоты!!!
Но прозренья - не видно,
Лишь, тупые мечты!!!...

***

Под муз. из "Неуловимых мстителей". "Громыхает гражданская война!.."

С Категорической Поддержкой, Уважаемая Ларида!
Так держать, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2022 22:52

***

  Написать рецензию:

Георгий, солидарна с тобой. Забыли сволочи истину! С уважением.

Татьяна Темнышева   23.05.2022 10:09

***

Им бы только - войны, баксы,
И побольше - набрехать:
Очень злые - англосаксы,
Изверги, ядрёна мать!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2022 15:17


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. Забыли сволочи истину! С уважением.

Татьяна Темнышева   23.05.2022 10:09     Заявить о нарушении
Им бы только - войны, баксы,
И побольше - набрехать:
Очень злые - англосаксы,
Изверги, ядрёна мать!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2022 15:17   Заявить о нарушении