Мне слушать Вас не надоело...

Любимой

*
Мне слушать Вас не надоело.
У Вас чудесный низкий бас.
Моя душа так с Вашей пела,
что обоюдно всё у нас.

Мы с Вами созданы для блага.
Нельзя нам счастье упустить.
Приятна губ мне Ваших влага.
Вы не стесняйтесь мне налить
ещё бокал кровавой смеси
любви исполненной в сей час.
Мы так с любовью куролесим,
что не найдут на свете нас

через минуту на планете.
Исчезнем мы как песни звук.
Четыре дырки на билете.
Две пары тонких слабых рук...
*

2022


Рецензии
Замечательно написали, Андрей. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   24.05.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   27.05.2022 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.